« 7ème congrès du GCHERA : l’enseignement supérieur agricole mondial se structure en confédération pour faire face aux défis alimentaires et environnementaux | Accueil | Les élèves européens en Mines et Carrières se réunissent à Beauvais »

13/07/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Tony Amengual

Bonjour,
Merci pour avoir mis en ligne cet article.
Pouvez-vous corriger le nom de notre présidente, Brigitte Jolivet (et non Jilvet).
Cordialement,
Tony Amengual

webmestre LaSalle Beauvais

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Le nom a été modifié. Toutes nos excuses pour cette coquille.

allergie gluten

Bonjour,
je suis vraiment intéressée par cette formation, est ce qu'il y en aura encore une pour cette année?

Sandrine

LaSalle Beauvais

Bonjour Sandrine,
L'AFDIAG est intervenue la semaine dernière dans le cadre des cours du cursus Ingénieur en Alimentation et santé. Cette formation n'est donc pas accessible au grand public.
Je vous conseille de vous rapprocher directement de l'AFDIAG (http://www.afdiag.fr), qui propose des stages.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Mes autres comptes

Facebook Twitter YouTube